Храни меня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Храни меня... » Город » Эйфелева башня


Эйфелева башня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Построенная для выставки, она стала символом не только Парижа, но и Франции. На ней имеются смотровые площадки и ресторан.

0

2

/старт/

Открывающиеся виды просто поглощали с головой, приковывая к себе взгляд, заставляя по чёрному завидовать людям, которые могли наслаждаться ими двадцать четыре часа семь дней в неделю. Но Мерион уже старый бывалый ангел хранитель, которому чёрная зависть не свойственна, зато, как бывший человек, он был подвержен безрассудству. Глядя на то как начавшийся дождь принялся поливать несчастных прохожих, Гримм всё больше и больше убеждался в верности своего решения. Лучше прожить десять лет наслаждаясь простыми житейскими радостями, чем вечность тащиться по планете праведником, хронически сверяясь с собственной совестью, как неизменным ориентиром, контролируя каждый свой порыв: "Да горит оно всё синим пламенем". - подвело черту сознание, а Мери оттолкнулся от парапета и пошёл вдоль смотровой площадки. Жаль, не все люди действительно понимали, какой шикарный мир им подарили в безраздельное пользование. Точнее, это начинали понимать только те единицы, которым, по каким-то необъясним причинам выпал второй шанс.   
"Философию в сторону". - Мери не был фанатом разведения тяжких псевдопсихологических дум на животрепещущие темы, он предпочитал просто получать максимум и наслаждаться сполна. Спрятав руки в карманы джинсов, парень добродушно подставлял лицо дождю, напрочь игнорируя редкие и отстранёно непонимающие взгляды прохожих, которые оперативно ныкались под навесами кафе или просто уходили вглубь выставочного павильона: "Наслаждались бы лучше, идиоты". - миролюбиво пожурил он людей, ни к кому конкретно не обращаясь, и дальше пошёл, собираясь, минимум, промокнуть до нитки, а максимум, подхватить ангину, и кому какая разница, что хранителям болеть не положено. Но поваляться в койке-то и изобразить из себя дико простуженного никто не запрещает. Малиновое варенье можно есть ложками, опять-таки, приятный довесок.

0

3

Париж, как он прекрасен! Пусть даже небо затянуто тяжёлыми тучами, а мелкие капли дождя, разбиваясь о кожу, щиплются.
Толпы туристов на площади и смотровых площадках начали разбегаться, в надежде найти укрытие. Лишь самые "умные", захватившие зонты, и самые "глупые", не боящиеся промокнуть, продолжали слушать экскурсоводов.
Кенни, затянув капюшон потуже, продолжал впитывать информацию выдаваемую экскурсоводом. Он огромными, детскими глазками любовался на сия чудо.
- Сугой..!* Побыстрее бы заглянуть... - проговорил мальчуган. Как только экскурсовод произнес, с французским акцентом: "That, now I ask to pass for me on sight of Paris and the France."*,- Кенни вырвался в первые ряды. Правда в какой-то момент, сердце ёкнуло, и нахлынуло непонятная тревога. Пацан начал глядеть по сторонам. Взгляд пал на парня, мирно шедшего неподалёку.
- Что за чувство? - Сам себя спросил блондинчик. И вдруг, на его глазах, в свете рассеянных лучей солнца, за спиной мужчины, мелькнули крылья.
- Ангел... - прошептал Кенни.
Он рванул в его сторону. Догнав "коллегу", блондинчик, окликнув его начал говорить:
- Hi!* - залепетал пацан. Почему на английском? Потому что он американский японец, а так как умер он недавно, следовательно в Париже находится недолго, французского не знает. - Do you speak English? Hm... It's doesn't matter! I want to tell you something. I am angel...* - Улыбнувшись во все 32 зуба, паренёк закончил.
________________________________________________________________________
Примечания автора:
Сугой* - у японской молодёжи употребляется в значении "круто"
That, now I ask to pass for me on sight of Paris and the France.* - "Чтож, теперь я попрошу вас пройти за мной на достояние Парижа и Франции."
Hi! Do you speak English? Hm... It's doesn't matter! I want to tell you something. I am angel...* - "Привет! Вы говорите на английском языке? Гм... Это, не имеет значения! Я хочу сказать Вам кое-что. Я - ангел...."

0


Вы здесь » Храни меня... » Город » Эйфелева башня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC