Храни меня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Храни меня... » За городом » Шоссе


Шоссе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Исторически основные дороги страны радиусами расходились от столицы, и до сегодняшних дней эти радиусы чётко видны на автомобильной карте Франции.

0

2

>>>>>>ВХОД В ИГРУ<<<<<<

Это была обычная ночь, в меру темная, в меру холодная, в меру наполненная всякими звуками. Особенно это хорошо чувствовалось за городом, где природу не забивали яркие огни мегаполиса, где голоса птиц лишь изредка заглушал рев мотора. Дождь недавно прекратился, но асфальт  продолжал блестеть, отражая свет, хоть и редких, но довольно ярких фонарей.
Тихий шум мотора. Легкий визг тормозов. Стук чего-то тяжелого об асфальт. И снова шуршание шин и рев двигателя. Что-то большое, с выключенными габаритами быстро исчезло из вида в непрозрачном ночном воздухе, оставив после себя лишь окровавленное тело под фонарем. Тело? Можно ли этот кусок мяса назвать телом? Можно ли предположить, что это изломанное истерзанное существо когда-то двигалось, смеялось, дышало. Естественно можно. Голова: темные волосы спутались и слиплись от крови, а лицо посинело и опухло до неузнаваемости. Тело мужчины ( а это несомненно был мужчина) было обнажено и во многих местах иссечено до мяса, а кое-где  проглядывали и белые косточки, живот распорот и внутренности окровавленным неприличием выглядывали на свет. Руки и ноги – изломанны в самых неожиданных местах. Даже одного беглого взгляда на труп хватало, чтобы понять, что парня, прежде чем окончательно убить, зверски пытали, стараясь с каждой каплей крови заставить страдать, кричать и умолять о пощаде.
Поражала и вопиющая наглость убийцы, специально оставившего дело рук своих в таком месте, где его непременно нашли бы.
Поганая смерть – подумаете вы. И Арий Д’элблер согласился бы с вами, но вот только теперь его душе уже было все равно, она готовилась к другой жизни.

0

3

== Начало игры ==

Близилось утро. Небо начинало понемногу светлеть, последние звезды растворились в прозрачной синеве, горизонт сверкал первыми лучами восходящего солнца.

Порывы ветра свежей волной врывались в полуоткрытые окна несущегося по шоссе автомобиля…
Пока здесь безлюдно, он должен успеть. Еще час, от силы полтора и движение на дорогах оживится. Тогда проблем не оберешься со своим первым клиентом… вернее подопечным. Да, конечно, п о д о п е ч н ы м. Совсем недавно Девил радовался, что вот наконец, он хранитель, краса ангелов и небожителей, и так далее… получает своего первого приемника. Угу.. Грешника, мучиться с которым придется ближайший десяток лет.
Он радовался и не радовался одновременно. Как же так?
Нога раздраженно вдавила педаль газа, мощно взревел мотор, и машина буквально рванула по шоссе. Черный автомобиль класса люкс, безжалостно разрывал в клочья холодный воздух, стремясь к цели. А хозяин его, ровно три дня назад ставший хранителем вот уже в который раз пытался хоть что-то понять. Безрезультатно.
Махнув на себя рукой и решив, что сейчас нужно думать не о себе.. а о ближних своих, Девил прислушался. Как оказалась, когда появляется подопечный, то есть тебе говорят его имя, назначают хранителем, возникает некая связь. Ангел знал с точностью до градусов широты и долготы, где находится тело человека по имени Арий. И спешил к нему…
Именно в нужный момент он вдавил педаль уже не газа, а тормоза и свернул на обочину. Даже не разу не взглянув на тело, распластавшееся посреди дороги. Успеется. Тяжело вздохнув и раздраженно взлохматив светлые пряди, Девил выбрался из машины. Ровно пять шагов и вот он… оно…хм.. подопечный, в общем.
Мда, здорово его потрепали…
Почему ангела не смущало столь кровавое зрелище, он опять же не понимал. Но помнил, что по правилам ему надо сострадать и печалиться. Пока не получалось. Девил очень старался.
- Ну что же, вот он я, пора просыпаться – тихий ровный голос, никаких эмоций, лишь толика нетерпеливости. Сатир невольно прислушивался, боясь уловить звук приближающихся машин.
И он ровным счетом ничего не делал. Когда хранитель оказывается рядом с умершим подопечным, тому надлежит в тот же миг воскреснуть. Такова судьба и плевать ей, что тело изувечено. Пригодно для лавки мясника скорее, чем для новой жизни. Она, жизнь, идет своим чередом, но именно для этого кусочка материи персонально поворачивается вспять. Возвращаются на место все органы, срастаются ткани, исчезает кровь и даже шрамам тут не место. Воскрешение на самом деле занимает не больше полуминуты, так что разглядеть все в подробностях не получается. Девилу этого и не нужно, он нетерпеливо склоняется над телом и поднимает исцеленного человека на руки. На удивление осторожно усаживает на соседнее сидение автомобиля, а сам занимает место у руля.
- Скоро ты очнешься – тихое бормотание под нос – а я даже не знаю, что тебе сказать… Будь паинькой десять лет и мы с тобой поладим.. ну-ну…
Тяжко вздохнув, с видом мученика, готовившегося к суду божьему, Сатир повернулся к своему подопечному и по возможности аккуратно встряхнул за плечо.

0

4

Тьма пушистым одеялом облегала тело Ария, она словно заботливая  мать убирала все тревоги и заботы. и самое главное в этой пустоте не было разрывающей все тело боли. Плющ словно плыл по течению, купаясь и нежась в теплых струях этого шелковистого ощущения.
-Я умер?... да какая разница теперь.. мне хорошо…
Зрение и слух отсутствовали в этом блаженном состоянии, да и зачем они нужны? Чувства времени тоже не было: точка и одновременно бесконечность…
-Где я, кто я…
Но все когда-то кончается, Плющ почувствовал, что его увлек какой-то водоворот и кружа понес куда-то…
Жизнь постепенно возвращалась в Д’Элблеру, сначала память о последних мгновениях и тело самопроизвольно сжалось в комок, ожидая чудовищную боль предшествующую концу.
-Нет.. Хватит..
Заработали вся органы восприятия мира. Мышцы напряглись и окаменели, готовясь к продолжению пытки, но лишь легкое потряхивание за плечо  было ответом. Непроизвольный взмах рукой: злой, резкий, отбрасывающий чужую кисть от себя подальше и рывок в противоположную сторону, прочь.
-Не прикасайся ко мне!!
И вот голые лопатки Ария чувствуют холод дверцы машины, а глаза неотрывно смотрят в лицо незнакомого блондина.
-Кто он??  Почему я здоров?
Ярость сменилась изумлением. 
-Сон.. ? как я.. умираю..
Перед глазами юноши так и стояли последние минуты – сильное молодое тело не сразу потеряло сознание даже тогда, когда острый нож вспорол брюшину, выпуская на свет внутренности. Еще несколько секунд Арий любовался прекрасным видом себя любимого изнутри и лишь потом свет померк. И вот сейчас ни одной своей клеточкой парень не мог поверить, что это все бред его больного воображения. Но обнаженное тело, без единого шрама, без капельки крови свидетельствовало об обратном. Напрягало и то, что Арий как не старался, не мог вспомнить блондина, сидящего за рулем шикарной машины. Однозначно клиент… но что он за человек.. какие вкусы.. что он заказал… и главное.. сейчас момент ДО или ПОСЛЕ?
-Вот черт…
Усилием воли Д’Элблер заставил себя расслабиться и с легкой, весьма сексуальной улыбкой вольготно развалиться в кресле.  И хотя внутри все еще дрожало от недавно пережитого кошмара, Плющ  начал делать то, что считал своей работой.
-Я кажется заснул. – улыбка стала чуть шире. – и кажется сон был весьма странным.
-Так ДО или ПОСЛЕ…? хоть намек…
Мучительные раздумья спровоцировали легкую головную боль и Арий непроизвольно коснулся виска, словно желая стереть ее из своей головы.
-Так на чем мы остановились?

Отредактировано Arii D’Elbler (2009-12-07 01:29:58)

0


Вы здесь » Храни меня... » За городом » Шоссе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC