Храни меня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Храни меня... » Жилые районы » Отель «Hotel Cervantes». Номер Анжиоло Кадуто.


Отель «Hotel Cervantes». Номер Анжиоло Кадуто.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.killercon.org/images/room_w2lb.jpg
http://www.segodnya.ua/img/ui/_d949083a54b683516cb730e86371f820.jpg

0

2

Он не любил летать самолетами. Даже  VIP-классом. Даже совсем недолго.
Ночные огни Парижа, освещавшие все полчаса дороги от аэропорта до отеля, не смогли поднять ему настроение, хотя нельзя сказать, что не старались.  Просто все вызывало раздражение. Даже услужливый портье и вежливый администратор на ресепшене. 
Получив ключи от номера и порцию пожеланий прекрасно провести время в «прекраснейшем из городов мира», Анжиоло  добрался до своего номера, сунул носильщику первую вытащенную из бумажника купюру  - кажется, пятьдесят евро -  на чай и, наконец-то, остался один.
И только в душе, подставляясь под сильные, обжигающе-горячие струи, перелет его «отпустил».  Он не любил летать самолетами. И вовсе не потому, что в последнее время они сыпались с неба с завидной частотой. Он просто не понимал, как эта жестяная банка летает. Чудо, мать его так.
Жио выключил воду, замотался в щедро предоставленный отелем махровый халат и пошел в спальню, рухнул поперек широкой кровати  и мгновенно заснул. Он очень, очень не любил летать самолетами.
Проснулся он от того, что замерз. Судя по прозрачному сероватому свету, пробивавшемуся сквозь гардины, за окном светало. Зубы мелко застучали.
«Сам виноват, не фиг было засыпать во влажном халате под кондиционером».
Закутавшись в покрывало и отстукивая зубами дробь, Анжиоло выбрался на балкон, чтобы осмотреться и прикинуть, что день грядущий ему готовит. День грядущий готовил ему что-то подозрительно смахивающее на дождь. По крайней мере, тяжелые серые облака на это прозрачно намекали.  Жио улыбнулся. Он любил дождь. Жизнь потихоньку налаживалась. А после завтрака, когда он отправится прогуляться по «прекраснейшему из городов мира», она станет  просто прекрасной и удивительной. В этом он был уверен на все сто.

По извилистым улицам навстречу судьбе

Отредактировано Анжиоло Кадуто (2009-10-15 20:49:24)

0


Вы здесь » Храни меня... » Жилые районы » Отель «Hotel Cervantes». Номер Анжиоло Кадуто.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC