Храни меня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Храни меня... » Кафе и рестораны » Desire club/Клуб Желания


Desire club/Клуб Желания

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Когда пришел какой-то парень, Шин непонимающе на него смотрел. Он точно видел раньше не его...-кто это? Я его не знаю...-Опять куча ненужных мыслей, которых прервало то, что во-первых, Вил усадил его на колени, во-вторых спер его плед и кинул незнакомцу,в-третьих, принесли его одежду. Последнее заставило в душа возликоваться. -пууусти...-кое как вырвавшись из "объятий", Шинжиро убег к одежде и стал одеваться, совсем не думая что в комнате есть посторонии. Самое важное сейчас было одеться. Одежда еще была чуть влажной, но в ней теперь хоть можно ходить и это радовало его. -все..-Радостный и довольный он повернулся к двум ангелам и неожиданно чихнул.-апчхи...ой..Потирая пальчиком кончик носика, Такаси чуть смутился. -я пойду..досвидания Вил..пока...-памахав рукой с милой улыбочкой он развернулся и пошел к выходу.

0

32

Рин стоял, борясь с ехидной усмешкой. Он прекрасно владел своим лицом и умел бороться с эмоциями, но сейчас у него это плохо получалось.
-Присаживайтесь, располагайтесь поудобнее. Вот, возьмите плед, он думаю вам пригодится когда вы снимите мокрую одежду - мужчина как-то странно ухмыльнулся и бросил Ри плед. Парень грациозно сделал шаг в сторону, и покрывало пролетело мимо, глухо плюхнувшись на пол. Все это время Рин смотрел себе под ноги.
-К чему такая щедрость, любезнейший? - ровным голосом ответил юноша.
-Кстати, а чтобы все было удобно видеть, надо убирать с лица челку, вот так... - незнакомец продимонстрировал жест на себе. Рин послушался совета и мотнул головой. Челка послушно легла набок, открыв, теперь уже, ледянящие зеленые глаза.
-И думаю теперь вы можете представиться и заодно рассказать как ваши дела, любезный. И  причину, почему вы оставили вашего подопечного одного, гулять по мокрому, промозглому городу, да еще рискующего попасть какому-нибудь извращенцу в руки.. - мысль про извращенца понравилась Рину. Стоп. подопечного? Что сказал этот... архангел?! Вот этот вот паренек плакальщик? Мой?! Творец! Как я сразу не почувствовал?.. М-да... Куда катится мир...
- Эрин Конноли... - немного обалдело произнес ангел. В глазах на секунду потемнело, и Ри невольно пришлось обокотиться на стену. С ума сойти...
-Что-нибудь будете пить?Или может хотите перекусить?Курить будете? - все так же весело и ехидно предлагал архангел.- Нет, спасибо... Жить хочется... - наглая ложь. Жить уже не хотелось. Особенно после всех событий, что произошли за эти несколько минут.
-Я пойду..досвидания Вил..пока... - только сейчас Эрин обратил внимание на убегающего юношу. Резкий шаг на встречу. Плакальщик с разгона влетел в Ри. Тот аккуратно прижал его к себе.
- Я бы посоветовал вам все объяснить мне. - голова шла кругом, но парень твердо решил делать вид, как будто так оно и должно быть. - Когда Вы говорили про извращенца, почтеннейший, Вы имели ввиду себя? - сейчас Рин был в роли защитника. Ох... Нелегка жизнь ангела...

0

33

Вил почти равнодушно посмотрел на удирающего Шин и рассмеялся когда паренек впечатался в своего Хранителя.
-Зря вы так, зря. Вы же голодны.Я это чувствую.Да и взгляд у вас уставший.Присаживайтесь.Я сейчас все объясню.
Архангел вызвал охранника и заказал несколько легких салатов с креветками и мясом. А так же чисто овощных.
-Угощайтесь, молодые люди.
Вил прикрыл глаза и снова закурил. Он стал размышлять тихо фыркая вспоминая какое удивление было написано на лице Эрина.
-Кстати да, меня зовут Вилиел Брейн.И я как вы правильно угадали-архангел. А Шин я взял сюда потому что он был совсем один на ветру под дождем на холме. И где был его Хранитель мне тоже очень интересно... Кстати на счет извращенцев. Да, меня можно так назвать, но Шин насиловать  у меня желания не было и нет. А ведь мог его найти кто-то другой, верно?
Принесли еду и мужчина сделал приглашающий жест обоим парням.
-Садитесь,Эрин, садитесь.А то упадете ненароком.А мне обмороки тут не желательны... Да и Шин тоже еще слаб...

0

34

Когда Шин врезался в ангела, он совсемм не расчитывал на это, а по этому уж больно у него пострадал носик. -ой....-чуть отодвинувшись от незнакомца, Шинжи стал тереть свой носик, недовольно бурча и из-за этого пропустив, но про еду он понял. -еда? кушать? Почему вы раньше с этого не начали?
Развернувшись, Такаси подошел к дивану и устроился на нем, отодвигаясь, дабы незнакомец тоже сел. -где?
С надеждой смотря на извращенца, Гаку хмыкнул. -и вот еще скажите, что ничего со мной сделать не хотели...я вам не поверю....
Сложив руки на груди и положив ногу на ногу, паренек стал оглядывать двух ангелов. -м да....повзло так повезло...сначала не было ни одного..а теперь целых два ангела...вот ведь фак, так фак...-покачав головой, Тайга глянул на дверь, за которой была его свобода. Чуть поежившись, он отполз в самый угол, продолжая недовольно что-то бурчать себе под нос. -черт..теперь все отступы закрыты..
Обхватив себя руками за плечи, ибо ему было не очень тепло в вещах, так как они холодили. Еще раз чихнув, Нами опять стал тереть пальцем носик, ибо он жутко чесался.
-кстати..что было в чае? -недовольно смотря на Вила, плакальщик раздумывал, что же могло произойти, не прийдя сюда ангел...

0

35

Эрин просто молча стоял. Ему просто хотелось уйти. И плевать на любопытство, раздирающее его! Но, обретя неизвестное, но довольно забавное и милое существо,
называющееся "плакальщиком", Ри рассудительно решил остаться. Мало ли что. Мало ли кто...
-Зря вы так, зря. Вы же голодны.Я это чувствую.Да и взгляд у вас уставший.Присаживайтесь.Я сейчас все объясню. - Эри скептически посмотрел на говорившего архангела. Почему-то он не верил его любезности.
-Кстати да, меня зовут Вилиел Брейн.И я как вы правильно угадали-архангел. А Шин я взял сюда потому что он был совсем один на ветру под дождем на холме. И где был его Хранитель мне тоже очень интересно... Кстати на счет извращенцев. Да, меня можно так назвать, но Шин насиловать  у меня желания не было и нет. А ведь мог его найти кто-то другой, верно?
- Вы правы, Вилиел Брейн. - ангел посмотрел в сторону потирающего нос парня. Наверно он сильно впечатался в грудь рыжеволосого. - Я очень рад, что он оказался в Ваших руках - юноша немного нервничал, хотя виду не подал. Голос по-прежнему был ровный.
-Садитесь,Эрин, садитесь.А то упадете ненароком.А мне обмороки тут не желательны... Да и Шин тоже еще слаб... - Эрин тихо хмыкнул, но все же сел рядом с плакальщиком, который с заметным удовольствием "потирал ручки" в предвкушении раннего завтрака.

0

36

-Поверь мне, Шин ничего того чтобы ты не одобрил я бы с тобой не сделал. И тебе бы понравилось, сам бы потом просил...
Вилиел жироко улыбнулся ангелу и его плакальщику.
-Так может расскажешь мне,Эрин, почему он был там один?И ешьте оба не стесняйтесь. Кстати,Шин, я тебе предлагал поесть, но ты отказался.Зато попил чай который тебе так понравился и съел даже по-моему одно или два пирожных... А чай...там были ароматические добавки.Еще хочешь?
Брейн наблюдал за поведением Шин и тихо посмеивался глядя на его мордашку.Тот смешно тер нос и фыркал.
Архангел посмотрел на плед что был оставлен Эрином лежать на полу, встал и подняв его накрыл обоих парней сразу, подоткнув одеяло с боков.
-если оба простудитесь-накажу.И будет почище того что могло бы ожидать Шин в руках извращенца...А теперь рассказывайте!-голос Вил стал суровым и выражение лица приобрело каменную твердость.когда дело доходило до серьезных разговоров, архангел сразу отбрасывал веселость.

0

37

Недовольно посмотрев на плед, Шин вылез из под него и недовольно зашипел.
-не нужна мне ваша забота....не родители..-фыркнув и обиженно отвернувшись, Шинжиро поставил ноги на диван и тем самым прижал их к груди. В последнее время это становится его любимой позой и менять он ничего не собирается. Ему не очень-то нравилось находится тут...рядом с один извращенцем как минимум. Насупив носик, он недовольно глянул на Вила. -вот понравилось мне или нет, мне решать..про масла врать не надо. И про то что я где-то хожу, причем один и под любой погодой. И никто не будет за меня это решать! Куда и почему я должен ходить....-злобно посмотрев на архангела, Такаси сжал руки на своих брюках. -я вам не домашнее животное, которое можно дресировать....
Снова отвернувшись, он уткнулся носом в свои колени и что-то в них забурчал. -придурки..и какого черта я тут все еще сижу? Вот ведь блин...-посмотрев ходы отступления, он стал обдумывать побег, в надежде уйти от этих странных личностей, которые его настораживали и заставляли задуматся о происходяшем, которое ему не очень нравилось. Хотя второй вроде и выглядил более нормально, не это еще не значит что у него нет пошлых мыслей, которые явно были у второго мужчины...

0

38

Резкая перемена настроения архангела немного насторожила Эрина, но ни сколько не смутила. С кем не бывает? Архангелы тоже подвластны чувствам и эмоциям.
-если оба простудитесь-накажу.И будет почище того что могло бы ожидать Шин в руках извращенца...А теперь рассказывайте! - Рин тихо хмыкнул.
- Мне нечего Вам рассказывать... Хотесь бы, конечно услышать ответы от Вас... Но думаю это бесполезно. Хотя, если Вы мне окажите честь... Я Вас с радостью выслушаю. - Эри бросил быстрый взгляд на возмущающегося парня и, наклонивщись над самым его ухом, тихо, что только он мог его услышать шепнул:
- Потерпи, скоро мы смотаемся отсюда. - Рыжеволосый парень вновь принял исходную позицию и уставился на Архангела.

0

39

-Конечно, смотаетесь.Только после того как я услышу почему вы бросили своего Плакальщика одного. -коротко бросил Вил и встал. Он закрыл дверь на ключ и убрал его в карман джинсов. Потом снова сел на диван и проговорил:
-Есть вопросы-задавайте. И я жду ответа на мой вопрос.
Архангел был не терпеливым существом но определенное время подождать мог.Только не долго. Он снова закурил и усмехнулся.
-Эта комната - мои личные апартаменты здесь.Стены-звуконепроницаемые, так что в случае чего никто ничего не узнает.А теперь я жду вопросов и ответов!!!!
Голос Вилиела громом прокатился по комнате и замер в углу. Мужчина терял терпение. Сигарета истлела и ее сменила вторая.

0


Вы здесь » Храни меня... » Кафе и рестораны » Desire club/Клуб Желания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC